设为首页

收藏本站


今天是

首页 博士后招聘      Fixed Term Positions招聘    更多招聘信息
 
  中心图片
  学术报告

报告人:徐仁新教授,北京大学物理学院

报告题目:Strangeon Matter
时间:12月22日(周五)16:00
地点:科大东区1222教室
  近期热点
学术报告
访问人员
暑期学校
  友情链接

 

中心研究主题
近期研究热点
String Cosmology, Flux Compactification and String Landscape, non-BPS Brane dynamics etc.

最后更新日期: 2018年1月8日

中心新闻

龚云贵教授,华中科技大学,于1月11日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Primordial black holes from ultra-slow-roll inflation”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2018年1月8日14:00

安海鹏教授,清华大学,于1月4日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Large scale structure as a particle physics collider”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2018年1月2日9:00

卢建新教授,科大交叉中心,于12月29日15:00在中国科学技术大学东区5303教室做题为“An experimental possibility for exploring extra dimension(s) and for testing string theory”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年12月26日15:30

徐仁新教授,北京大学物理学院,于12月22日16:00在中国科学技术大学东区1222教室做题为“Strangeon Matter”的报告,欢迎感兴趣者参加。2017年12月20日14:00

毕效军研究员,中科院高能物理所,于12月21日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Physical interpretations of DAMPE results”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年12月18日9:00

Kimyeong Lee教授, Korea Institute for Advanced Study,于12月8日16:00在中国科学技术大学东区5206教室做题为“Drawing a picture of real world”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年12月05日9:30

易俗研究员,中科院理论所,于12月1日15:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Heisenberg-scaled magnetometer with dipolar spin-1 condensates”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年11月28日9:30

 

 
版权所有© 2002 中国科学技术大学交叉学科理论研究中心(USTC-ICTS)
电话:0551-63607031;Email:icts@ustc.edu.cn
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026