设为首页

收藏本站


今天是

首页 博士后招聘      Fixed Term Positions招聘    更多招聘信息
 
  中心图片
  学术报告

报告人:吕才典 研究员,中科院高能物理研究所

报告题目:Search for new physics signals in rare B decays
时间:6月2日 (周五) 16:00
地点:科大东区5207教室
  近期热点
学术报告
访问人员
暑期学校
  友情链接

 

中心研究主题
近期研究热点
String Cosmology, Flux Compactification and String Landscape, non-BPS Brane dynamics etc.

最后更新日期: 2017年6月26日

中心新闻

刘焱 教授,北京航空航天大学,于6月29日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Holographic Weyl semimetals”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年6月26日9:30

王安忠 教授,贝勒大学&浙江工业大学,于6月22日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Black Holes and Their Thermodynamics in Gravitational Theories without Lorentz Symmetry”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年6月19日14:30

鲜于中之 博士,数学科学与应用中心, 哈佛大学 ,于6月15日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Standard Model Background of the Cosmological Collider”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年6月12日9:00

李思 教授,丘成桐数学科学中心,清华大学,于6月8日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Vertex algebra, quantum master equation and integrable hierarchy”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年6月6日9:00

李微 副研究员,中科院理论所,于6月6日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“On CFT dual of string in $AdS_3 \times S^3 \times S^3\times S^1 $”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年6月5日9:00

吕才典 研究员,中科院高能物理研究所,于6月2日16:00在科大东区5207教室做题为“Search for new physics signals in rare B decays”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年5月31日9:30

喻明 研究员,中科院理论所,于6月1日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“CHY formalism and null string theory beyond tree level”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年5月31日9:00

 

 



 
版权所有© 2002 中国科学技术大学交叉学科理论研究中心(USTC-ICTS)
电话:0551-63607031;Email:icts@ustc.edu.cn
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026