设为首页

收藏本站


今天是

首页 博士后招聘      Fixed Term Positions招聘    更多招聘信息
 
  中心图片
  学术报告

报告人:蔡庆宇研究员,中科院武汉物理与数学研究所

报告题目:真空能、量子势与暗能量
时间:11月10日 (周五) 16:00
地点:科大东区5206教室
  近期热点
学术报告
访问人员
暑期学校
  友情链接

 

中心研究主题
近期研究热点
String Cosmology, Flux Compactification and String Landscape, non-BPS Brane dynamics etc.

最后更新日期: 2017年11月8日

中心新闻

蔡庆宇研究员,中科院武汉物理与数学研究所,于11月10日16:00在中国科学技术大学东区5206教室做题为“真空能、量子势与暗能量”的报告,欢迎感兴趣者参加。2017年11月08日9:30

顾佩洪教授,上海交通大学,于11月9日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Parametrizing baryon asymmetry by neutrino mass matrix”的报告,欢迎感兴趣者参加。2017年11月06日15:30

黄星 教授,西北大学,于11月2日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Some applications of integral geometry in AdS/CFT correspondence”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年10月30日9:30

周宇峰 研究员,中科院理论物理研究所,于10月26日15:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Anti-proton and indirect detections of dark matter”的报告,欢迎感兴趣者参加。 2017年10月23日10:30

肖志广 副教授,中国科学技术大学,于10月19日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Bound state, virtual state, resonant state and the Friedrichs model”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年10月16日10:30

吴双清 教授,西华师范大学,于10月12日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Rotating charged AdS black hole solutions in gauged supergravities”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年10月9日10:30

吕宏教授,天津大学,于9月29日16:00在中国科学技术大学东区5207教室做题为“Quasitopological Ricci Gravities”的报告,欢迎感兴趣者参加。2017年9月26日10:30

吴俊宝 教授,天津大学,于9月28日16:00在交叉学科理论研究中心613会议室做题为“Integrable Open Spin Chains from Flavored ABJM Theory”的报告,欢迎感兴趣者参加。
2017年9月25日10:30

 

 

 
版权所有© 2002 中国科学技术大学交叉学科理论研究中心(USTC-ICTS)
电话:0551-63607031;Email:icts@ustc.edu.cn
地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026