Home-> Postdoctoral positions



Postdoctoral Positions opportunity

There's four postdoctoral postions open in 2005.  

中国科技大学交叉学科理论研究中心2005年计划招收四名为期两年的博士后,要求具有理论物理、基础数学、宇宙学任一学科的博士学位,并对超弦/M理论有一定的了解,希望从事超弦/M理论及相关课题的研究。有意者请将如下申请材料:申请信、研究兴趣简介、个人简历(包括学位证书复印件)、发表文章及引用情况、以及不少于两封相关领域专家的推荐信,寄至如下地址。



96 JinZhai Road, HeFei, AnHui,230026
ICTS,USTC

Ma Li

or send email to: wangxj@ustc.edu.cn
Tel: 0551-3607031-106







ICTS, USTC
Sep,2004